куратор жизни
Куратор жизни,
Где-то рядом,
Поблизости моей души,
Он снова ходит,
В рае рая
И тихий шаг зовет в пути,
Куратор жизни под привольем
И я молюсь его звезде,
А сам он носит амулеты,
Для вдохновения пути,
И вот войдет ко мне в квартиру,
А я не сплю, я пью вино,
И он разложит карты мира,
И скажет полетели на крыло,
Не знал такой страны я в мире,
Куратор вез меня к себе,
Там где летают ангелы ,святые,
И свет горит и любишь ты…
***