С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , ДИМОЧКА !!!❤ ❤ ❤ ШАРОНОВУ ДМИТРИЮ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , ДИМОЧКА  !!!❤ ❤ ❤ ШАРОНОВУ ДМИТРИЮ
Димуль мои искренние поздравления !!!
 
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
Таких мужчин ,как ты,так мало,
Улыбкой ты меня сразил.
Я интернет опять взломала,
Опять меня ты удивил.
Димуль,родной,ну с днём рожденья !
Спешим поздравить мы тебя ,
Вот песню,радость, торт,печенья ,
И печень и икру,любя ...
Ещё б машину подарила,
Да что машину,уж дворец...
Твою страничку полюбила,
Ты в ней,как сказочный певец.
Пускай звезда всегда сияет
На твоём жизненном пути,
Удача пусть сопровождает,
Ты к нам в объятия лети...
Тебе здоровья я желаю,
Весёлым будь,не унывай,
И море счастья посылаю,
Лови,люби и процветай !!!
 
6.11.2017 год.