С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ЛЮДМИЛКА !!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ЛЮДМИЛКА !!!
Есть в твоём имени тепло,
Что излучает людям радость,
Сердечных струн твоих добро
Всех очаровывает благость.
Людмила,Людочка,Людок !!!
Всем людям оставайся милой,
Душевной,честной,справедливой,
Построй семейный городок.
Красивой,нежной и родной
Ты оставайся ! Но кокетство,
Как наилучшее то средство
Используй,чтобы шёл домой .
 
Любовь свою ты сохрани !
Её прекрасней нет на свете,
Свою судьбу благодари,
Живи с любимым ты в совете.
Пусть в доме будет мир,покой,
Удача,радость и росточки :
Сыночки,а для папы - дочки !
И счастье лилось чтоб рекой...
Любви,удачи и добра,
Ещё здоровья я желаю
И с днём рожденья поздравляю,
Будь ласковой в любви всегда.
 
Твоих родителей поздравлю
Я с Днём Учителя теперь,
Пусть позже !!! Но я им желаю
Отдать нам дочку без потерь.
Любить её мы крепко будем,
Им обещаем от души !!!
Тебя в семье мы приголубим,
Об этом с радостью скажи.
Ещё скажи,что благодарны
Мы им за доченьку уже,
Поднимем скоро и бокалы
На свадьбоносном рубеже.
 
Целуем тебя,Людмилка,
крепко-крепко,с любовью !!!
 
2017 год.