Осень ... слова и музыка Л Исаевой

В парке пусто ...холодает,
Только ветер хороводит,
Он листву с дерев срывает
И порядок свой наводит.
Незаметно вкралась осень,
Солнце тучами закрыла,
Всё же, где то видно просинь ,
Небо лето не забыло.
 
припев:
Осень , осень
Ты придешь хоть и не просим,
Знаешь верные права свои.
Осень , осень
Всё же, мы тебя попросим ,
Не спеши и буйный ветер усмири.
 
Мы еще не насладились,
Красками берез и тишиной,
Все куда то торопились ,
Убегая вдаль душой .
Жизнь года наши уносит,
Дни мы заполняем суетой...
Не спеши , подруга - осень,
Лето не бери с собой.
припев:
 
Наши дети подрастают ,
Выбирая в жизни путь,
Им всю душу отдавая ,
Сами, всё же ,как нибудь...
Вот уже настала осень ,
Вслед за ней идет зима,
Наши души счастья просят ,
Будем счастливы всегда.
припев:
 
01. 11. 2017 год Самара