моя земля

Отчалю ветром,
Да в края,
Земля неси,
Меня в поля,
За тонкий
Шелест синевы,
Во влагу всей,
Моей любви,
В затоку,
Серебра души,
В огонь сиянья,
Всей звезды,
На берег,
Выброси меня,
Храни в душе,
Завет себя,
И пусть я буду сам
В пути, но я люблю
Тебя в душе,
Несу твою звезду в себе,
И сохраняю рай в тебе
Ты для меня одна, одна,
Под небом света и тепла,
И я целую красоту,
И пью твою ,влекомую зарю…
***