Солнце ползёт по леске...

Солнце ползёт по леске...
Солнце ползёт
По леске –
Канатоходец
С опытом,
Звякнула
SMSка…
Да пропади ты
Пропадом!
Ладно бы встреча
С дамою,
Или аванс
Месяца,
Нет же, опять
Рекламою
Кто-то себе
Бесится.
Есть лишь ответ
Жёлчен,
Да на меже
С обидою…
Солнце ползёт
Молча.
Как я ему
Завидую…