Летало ныне улицей тепло...
Летало ныне улицей тепло,
Хотя ноябрь, поздновато вроде,
Смотрел туман в оконное стекло
И говорил мне что-то о погоде.
Стучало время стрелкой в циферблат,
И в воздухе загадочность носилась,
И я был как ребёнок очень рад,
Ведь никуда идти не приходилось.