Родина моя.

Святая Русь ,Россия - мать!
Нет горше твоей доли.
Как в рабстве долго
Всё тебе страдать,
Скорбеть и мучиться в неволе?
Где ты бескрайняя страна
Шестая часть земной всей суши?
Могучая, величия полна,
Любовью к Богу,согревающая души.