Читатель мой

Судить тебе,читатель мой,
Поэт хороший кто, плохой.
Давно я дал себе зарок
Не рифмовать красивых строк.

Мне безразлично ямб,хорей
В них душу лучше всю излей.
Всю жизнь стихи пиши,
Но, если все не от души,
Что проку в них, н е диво,
Название им будет чтиво.