Весёлый выходной. (шутка)

Аудиозапись

Сегодня праздник - будут танцы...
Тряхну ребята стариной.
Одену шортики и сланцы,
И женский пол весь будет мой.
 
Плясать готов я до упаду,
Как в незабвенные года.
За это мне дадут награду -
Два томных вздоха у пруда.
 
Уйду я с головой в веселье,
На день забуду мир забот.
Пусть будет радостным похмелье,
Гуляй и пой, люби... Народ!
 
Пляши рванина, ты недаром...
Трудился, спину гнул весь год.
Питья, еды, всего навалом,
И солнца полон неба свод.
 
Душа сегодня на распашку,
Любовь из сердца бьёт ключом.
Я вспомнил милую Наташку...
Мне годы стали нипочём.
 
Взлетаю, крылья за спиною,
Мне придают как прежде сил.
Возьму любовь свою с собою,
И буду с ней, как ангел - мил.
 
Меж облаков мы с ней закружим,
Нам притяженье ни к чему.
Пропустим мы обед и ужин.
Мы сыты - видно по всему.
 
Расстанемся в любви под утро,
А может снова нам начать?
Но нет уж сил - поступим мудро,
Придём и ляжем вместе спать.