ЛЮБОВЬ ВСЕЛЕНСКАЯ...

ЛЮБОВЬ ВСЕЛЕНСКАЯ...
«…Ночь поможет с тобой нам Святая,
покорю твоё сердце Любовью!»
Princess
 
Я твоё сердце заражу своей любовью,
И ты не сможешь отыскать противоядий,
Оно наполнится невиданною новью,
И тайну истины поймёшь в глаза мне глядя…
 
И, возликуют небеса, воззрев влюблённых,
И замерцают в небе новые созвездья,
И не останется на свете обделённых –
Любовь вселенская живёт тысячелетья!
06112017