Говори... Я тебя услышу...

Говори... Я тебя услышу...
Говори... Я тебя услышу...
Обними... Я прижмусь к тебе...
Звёзды шепчут на ушко: «Слышишь?
Это было когда-то... Верь...»
 
Это было... И будет снова
Повторяться из века в век.
Две души, той любви основа,
Что минует пространства бег...
 
Закрываю глаза, вдыхая
Терпкий запах твоих волос...
Я люблю тебя, я это знаю...
Мы под пристальным взором звёзд.
 
Позабудем с тобой былое
И укроемся тишиной...
Всё до боли такое родное...
Это память жизни иной...
 
Словно созданы были однажды,
Чтоб друг друга вновь обрести.
В паутине тропинок овражных
Прежней жизни искать пути...
 
Говори... Я тебя услышу...
Обними... Я прижмусь к тебе...
Мы сегодня живём, мы дышим,
Как и раньше на этой земле...