Пегас сбежал... И Муза испарилась...

Пегас сбежал... И Муза испарилась...
Пегас сбежал... И Муза испарилась.
Ползу, как червь в навозе по утру,
Как жаль, а я опять чуть было не влюбилась...
Пойду калоши об траву потру.
Рифма больна, и нету ей спасения
Что блин творится в голове моей?!
По ходу временное это помутнение,
Но радует, что так не часто с ней.
Ведь всё со временем, когда-нибудь проходит,
Пройдёт и это, грусти не тая..
Вновь вдохновение душа моя находит,
Пока калоши вытираю я...