От Лабутена...

От Лабутена...
В преддверии торжественного бала
 
Я мыкалась вчера по бутикам.
 
Потрясный кипеж я себе достала!
 
Наверное, понравлюсь мужикам.
 
 
 
На платье только глянут - и в отпаде …
 
Там до бедра таинственный разрез,
 
А ноги - карамелька в шоколаде.
 
Мне только туфли надо позарез.
 
 
 
Соблазн от Кристиана Лобутена
 
Топ 9 - эксклюзивная модель.
 
Купила эти туфли я мгновенно,
 
Надела и метнулась, как газель.
 
 
 
Вот чёртовы российские дороги!
 
Застряла шпилька, треск и пополам,
 
Решила : «Туфли были так убоги!»
 
Я в лодочках пойду на бал к друзьям.