Простите братцы...

Простите братцы...
Мы унижали наш народ,
Крепостниками все мы были,
И каждый отправляли год
Всех непокорных вас в Сибирь мы.
Мы куршевелили всегда,
Вишнёвые сады нам надоели,
И вот теперь через года
Мы признаёмся в своей лени.
Нам хорошо крепостникам
Жилось всегда за счёт России,
Простите нас на зло врагам,
Простите братцы, нас простите!
Проснулся я, ужели сон,
Ужель в России просветленье,
Ужель вернулся снова он
В Россию вождь товарищ Ленин...