Бред...
Не повезло родиться детям
В девяностых едких и дурных,
Когда Бориска Ельцин в свете
Вино базарное курил.
И сколько их всех отравилось
От рынка сладостей тех лет,
Советское всегда стремилось
Нести надёжный винный свет!
Под ярлыками ярких красок
Скрывается какой-то бред
И вот Собчак уже без масок,
Как в доме-2, наш президент...