о нас

Давай останемся вдвоем,
И полетаем выше жизни,
Отложим на потом все мысли,
Что не дают нам быть вдвоем...
 
Все зададут вопрос- где вы с ней?
А мы руками разведем,
Нам хорошо летать вдвоем,
Нам свысока видней, кто мы с ней!
 
Жизнь не подарит других истин,
Ниже полета слеп весь мир,
Мы вовсе не согласны с ним,
Рисуя чувства своей кистью!