...В дураках!

Аудиозапись

Всё дал своим, а не народу,
Зато, как было много слов,
Что за народ в огонь и в воду,
И всем пожертвовать готов!
 
Великой тайной засекретив
Семейной жизни кутерьму,
Лапшу всем вешал, словно детям…,
А люди верили ему!
 
Старушки все его любили
И Олигархам был он мил…,
Разборки воры прекратили,
Как нефть и газ им разделил!
 
Всё делал, как в разведке учат!
(Средств агентуре не жалей!)
Он стал кормить своих подручных,
Щедрее всех других царей!
 
Врага, отрезов от дохода,
(…А это правда мастерство!)
Убрать сумел он с глаз народа
Под гриф «секретно» воровство!
 
Но бабушки, как прежде верят….
И всё надеются и ждут,
Что им чего-нибудь отмерят
И может быть когда дадут!
 
Другие у него задачи…,
Чтобы друзей не растерять,
Он им «Роснефть», как будто сдачи,
Сумел всю запросто отдать…!!!
 
Все спрятал так, что не отыщешь,
Потоки денег, что в руках!
Народ, как был когда-то, нищим…!
…Так и остался… в дураках…!!!
 
19.08.2017 год