Забежала осень в поле...
Аудиозапись
Забежала осень в поле и порядок навела,
Чтоб закончены все были до зимы везде дела.
Под дождём она промыла все деревья до куста
Всё постригла и вскопала, и раскрасила в цвета!
Птицы в небе сбились в стаи, собираясь в дальний путь,
Понимая, что не смогут теплых дней уже вернуть!
Круг за кругом совершая есть терпенье у отцов
Приучить к порядку сразу в небо рвущихся птенцов!
Я стою смотрю на этот беспрестанный хоровод
Как природа год из года, что положено берёт,
Что кому, бы не хотелось ничего не изменить,
Остается любоваться и с природой вместе жить!!!
09.10.2017 год.