ОСЕННИЙ ДОЖДЬ.

ОСЕННИЙ ДОЖДЬ.

Аудиозапись

Дождь холодный льет поздней осенью,
Круговерть листву в землю бросила.
Листопад в душе вереницею,
Лист припал к стеклу желтой птицею.
 
Он напомнил день непогодою,
Уходила вдаль ты свободною...
Глаз улыбку жаль, что растаяла,
Ни пол строчки слов не оставила…
 
По сей день не знать, что привиделось,
Может слов чужих, где послышалось…
По-английски шаг в тишь направила,
Грусть с загадкой в жизни прибавила…
 
Льют рекой дожди в русло времени,
Осень давит все тяжким бременем…
Кто-то любит дождь, листья желтые,
Лучше белый снег, даты стертые…
 
Память ждешь зачем, черты прежние,
Чтоб с улыбкой той безмятежною…
Уж десяток лет, - грусть разбавили,
На надежду шанс поубавили…
 
Nikvoron 06.11.2017