«Руки пахнут апельсином» Светлана Ветер

«Руки пахнут апельсином»                                       Светлана Ветер
Руки пахнут апельсином…
Дольку в губы… апельсин…
Мы в порыве том едином
Съели плод… и не один.
 
За окном так много снега,
Не допито и вино,
Нами овладела нега,
Мы не виделись давно…
 
Руки пахнут апельсином…
Ты свела меня с ума.
В замке мы с тобой старинном…
В окно светит нам луна!