Социум.

Социум.
Навеяно стихотворением "Безупречный Организм" EduardKolinsky
 
 
Жадность - вечная стихия,
Деградирует прогресс,
И на правду аллергия,
А точнее, жуткий стресс.
 
Верить можно только сказкам,
Остальное - клевета,
Мы давно привыкли к маскам,
Ведь без грима - всё туфта.
 
Торжествуют Vip - персоны,
У народа - нервный тик,
Отзвучали патефоны,
И обабился мужик...