ДЕНЬ 7 НОЯБРЯ

ДЕНЬ 7 НОЯБРЯ
Из детства эпизоды вспоминаю
Их, как сегодня в памяти читаю ,
Я помню всё в день этот Ноября -
Цифру Семь в листке календаря,
Отец, чуть свет ушёл нарядный
Ремень под золото - парадный !
Звонят медали, офицер на Пост
И день был тот совсем не прост.
***
Оркестры, флаги, яркие колонны,
Глаза народа - счастья полны ,
И я, держась за ручку моей мамы
Шары спасала - хлопали упрямо!
Шли люди и с гармошкой и гитарой
И пели песни, и кружились парой ,
И обязательно по вечерам банкет
Где мне дарили множество конфет.
***
Из детства эпизоды вспоминаю
Их, как сегодня в памяти читаю .
**************************************
Дёмина Галина 6 ноября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117110607273