ВЫ СЛЫШИТЕ, А МУЗЫКА ЗВУЧИТ

ВЫ СЛЫШИТЕ, А МУЗЫКА ЗВУЧИТ

Аудиозапись

( Звучит рояль )
 
Темнеет небо и природа засыпает
Я сердцем слышу музыку в ночи ,
Как будто на рояле, кто играет -
Пожалуйста, чуть громче зазвучи !
Найди тональность этого звучания,
Что будет с моим ритмом в унисон
Я не хочу услышать оправдания -
Что в музыку, как я ты не влюблён !
***
Одна из всех, созвучных клавиш
Упорно не желала с сердцем петь ,
Ни форте, ни пиано не заставишь
Так искренне все струны зазвенеть !
Рискуя села за рояль и прикоснулась,
Словами к нежным клавишам - "Живи!"
Волшебный строй ожил, я улыбнулась
И вы - услышьте звуки музыки любви !
***********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116092710862