ОТЫЩИ МЕНЯ СКОРЕЕ…

ОТЫЩИ МЕНЯ СКОРЕЕ…
ОТЫЩИ МЕНЯ СКОРЕЕ…
 
Отыщи меня скорее
В лабиринте серых дней,
Чтобы стало мне светлее
В жизни страждущей моей.
 
В ней зажги огонь желанный,
Обуяй любовью грёз,
Чтоб я стал тобою званный,
В трепет чувств твоих, всерьёз.
 
Под окном фонарь тоскует,
На меня он чем-то схож,
В эту ночь, как я горюет,
Со слезами, словно в дождь.
 
27.10.2017