ТЫ ЦЕЛУЙ, ЦЕЛУЙ МЕНЯ...

ТЫ ЦЕЛУЙ, ЦЕЛУЙ МЕНЯ...
Под впечатлением поэзии РАСЬЯНЫ
 
ТЫ ЦЕЛУЙ, ЦЕЛУЙ МЕНЯ...
 
Ты целуй, целуй меня,
Чуть своди, молю, с ума
И пьяни, пьяни с утра,
Все вселенски вечера.
 
Буду я трезвее ночи,
Нежить твои кари очи,
Только рано не ложись,
Обязательно дождись.
 
Я хочу тебя изнежить,
Лаской нежною утешить,
Чтобы грусть твоя ушла,
Счастье, радости нашла.
 
Я смогу... Испей глоточек
Моих чар, хотя б чуточек,
Чтоб познать весь вкус любви
С ночи лунной, до зари.
 
Вновь уста твои целую,
До чего ж тебя люблю я,
Сладость губ твоих пьянит,
И, безудержно, пленит.
 
3.11.2017