Город заброшенных кабаков.

Без слов прогоняя август.
Без слез оставляя печаль.
Мы были в мечтах так мало.
Этот город, заполнит январь.
И строки похожи на воздух,
А воздух, похож на сон.
Этот город - забытое бремя.
И заброшенных кабаков.