Ночной кошмар.

Это сказка давно похожа на кошмар.
В котором, мы сражаемся за главные роли.
Было так глупо остановить этот миг навсегда.
Это стало твоей, настоящей агонией.
Пронзает все тело ночная печаль
И в чувства, играют, давно здесь не двое.
В этой истории, погаснет последний фонарь.
А мысли - сыграют злую симфонию
© Orl.