Два орешка на память

Два орешка на память
Убегали дворами
В жёлто-карюю осень,
Говорили стихами,
До надрыва, у сосен.
Далеко и надолго
Разъезжались по странам.
Каждый сам понемногу
Врачевал свои раны.
Стрелки - в бешеном ритме.
Десять лет - как минута.
Чтоб любовь в алгоритмах -
Нет таких институтов.
Небо пудрит в тумане
Храма старую паперть.
Только в правом кармане
Два орешка на память.