Свежая кровь

раскол и объединение
 
гармония?
энергия?
красота?
 
луна перетекала из капли в каплю
жидкостью душа перетекала из одного сосуда в другой
сгущаясь, получала раны
но вновь растекаясь, они уже были не видны
и лишь изредка окрашивала ее радуга
не изменяя ее сути
но выявляя и развивая ее настоящую
столько раз окрашенную и отравленную суть