Этот город

Этот город
Это город невозможно
забыть, заменить-
никем,ничем
прочим и пустыми проулками ночных огней.
Пусть он полон изъян
в нём нет метро
и эскалатор не ездит по ночам,
магазин закрыт после 20:00.
Но каждый раз,
улыбки прохожих,
знакомых лиц
с различных улиц и районов-
банальных слов "Здравствуй и привет"
Я готова отдать всё за комфорт...
Артёмовск это тебе!
Этот город не заменить..
Пусть он тесен но комфортен.
В нём маршрутки
номер 1665
рейсом на 1,5 часа через город.
Но в нём просто живет душа-
душа города
что будет жить всегда.
Где хочется быть
каждый миг и час.
Прямо сейчас
я хочу окунуться словно в омут
в свой родной город,
вдыхать его аромат.
Пить в парке Капучино
думать о своих различных причинах
и знать, что где бы я не была,
душа живет там,
где ты думаешь о своих мечтах.
Я буду глотать горячий Латте
под дождем...
лишь потому что рядом мой дом.
 
Анастасия Титаренко