Папа

Папа
Пап почему ты так далеко...
мне без тебя так нелегко.
Тебя закрыли тучи в небесах,
не видно облика, лица.
Я дочь твоя-
ты слышишь меня?!
От внешности и до характера
всё кричат что я в тебя,
всё говорят что я не я, а ты!
Характер-
будто это ты живой,
только облик мой.
Тебя не заменить
никем, ты един-
как я, а я как ты.
Одно лишь но
не изменить что есть,
я буду помнить и любить.
Прошу тебя позволь быть рядом
прямо здесь, сейчас,
я никому кроме тебя
ведь не нужна.
 
Анастасия Титаренко
( Вернуть бы тех
кого забрали небеса)