Влюбился?

Уголь черный,
Уголь белый
Но живот болит всегда,
то ли что-то я наделал
Иль не делал никогда.
Может бабочки летают
и об этом не узнает
Уж никто
и никогда.
Я убить готов тех тварей,
что в душе распространяли
лживый почерк
Чёрных красок
На моём невинном сердце.