Моя страна сплошное Гуляй Поле

Моя страна сплошное Гуляй Поле,
Растет на нем везде один бурьян…
Была земля, была, когда-то воля,
Но президент сегодня вечно пьян.
 
От братской крови умывает руки,
Ведь для него важнее шоколад…
И это он обрек народ на муки,
Лишь без него дела пойдут на лад.