РОМАШКОВЫЙ ЧАЙ

РОМАШКОВЫЙ ЧАЙ
Артур Джон Элсли, Время чая, Tea-Time, масло, холст
 
Приходи ко мне в дом!
Я, всегда, тебе рада!
Летним солнечным днем
Или пасмурным мартом.
 
Запланируй себе -
Наши редкие встречи,
Ярко-красным кольцом -
Будет день тот отмечен!
 
Среди вороха дел −
Отыщи это время!
Всем, со мой, поделись −
Разопьем вместе бремя!
 
Ну, а впрочем - приходи невзначай!
Когда, к дому, ноги сами тебя приведут.
Я, тебе заварю - свой ромашковый чай,
С ним - печали, тревоги уйдут!
 
Знаешь - ты не один!
Я, всегда с тобой рядом!
В теплом чае моем
Ты найдешь столько сил,
Ну, а после - легки все преграды!