Пиши

Проникновенны летние дожди
Порою промокаешь до интима.
Сушиться на людях, как будто, не с руки.
А, вот, стихи…
Под час бывают так наги,
Что порнография становится невинна…
Я верю в целомудренность строки,
Задумку автора прикрытую вуалькой,
Я отыщу, мне времени не жалко.
Рифмуй фантазией одетые стихи.
Пиши судьбой омытые грехи.
Пред вечностью - мы девственно наги...