Ты станешь трезвым

Аудиозапись

Декламация автора и Yakuro - Solar Wind
Ты станешь трезвым, но потом,
Потом, пройдя через похмелье,
И болью каясь, в горле ком,
Кляня то счастье и веселье!
 
Ты станешь трезвым от любви,
Пройдя сквозь розги от терзаний.
А встречный, говоря: "Живи!",
Не вытащит твоих признаний.
 
Тебе не даст никто лекарств,
И не спасёшься аспирином,
И память от любовных яств,
Вольётся в вены ядом сильным.
 
Ты станешь трезвым, но потом...
Когда? Не скажет провиденье.
Когда обугленным холстом,
Сгорит в душе, любви творенье...
 
06.11.2017г.