ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ (валик)

О, не надейтесь
на Сбербанк,
Держитесь от ГрефА
подальше!
Всех ждёт очередной
обман,
А, может быть,
и хуже даже.
Он стал орудием
врагов,
Прозападной, увы,
тусовки
И подлость совершить
готов
В любой момент легко
и просто.