МАСТЕРА

Мастера ненужных дел
Множатся собою
Изо дня, считая, в день
Летом и зимою.
 
Мастера ненужных слов
Нынче в изобильи,
Что не уменьшает зло,
Бьющее навылет.
 
Коль в союзе то и то -
Полная блокада !
Подскажите - делать что ?
Жить ведь как-то надо !