Я начну тебя жалеть

Я начну тебя жалеть
Мне бояться в жизни нечего,
Было всё не в первый раз:
Доживём давай до вечера,
Пожалей меня - сейчас.
 
Опрокинуть небо синее
Не смогла уже на нас.
Ты коришь, что я несильная,
Пожалей меня - сейчас.
 
Мои руки неумелые
Держат из последних сил.
Я хотела быть бы смелою,
Чтоб меня ты не корил.
 
Я могла бы счастье выстрадать,
Привязать его к себе.
Вижу я, что слишком искренне
Вновь доверилась судьбе.
 
Переливами да свистами
Отцвела дневная медь.
Дверь закрыл, как будто выстрелил...
- Я начну тебя жалеть.