ВОЛЧЬЯ ШКУРА

ВОЛЧЬЯ ШКУРА
Синие пальцы, замёрзшее сердце.
На улице - ноль, ветер мразный под курткой.
А мне бы друзья, в волчью шкуру одеться
И греться, и греться, и греться, и греться.
 
 
* * *
06.11.17