ВОДОПАДЫ ЛЮБВИ

ВОДОПАДЫ ЛЮБВИ
Над старым городом стоит
Прекрасная луна,
Луна прекрасная молчит,
Она давно одна.
 
А под луной среди зимы
Весёлый городок,
А в нём богатый и бедняк
Спешат на огонёк.
 
Спеши скорее, милый друг,
Пока поёт рассвет,
А то потерей станет вдруг
Приход на этот свет.
 
Луна, гони, луна, зови,
Луна, играй водой,
Над водопадами любви
Идёт последний бой.
 
Идёт вода и под луной
Играет в той воде
Влюблённый ею лишь одной
Живущий на звезде.
 
 
02.11.17