«НОЯБРЯ СЕДОЙ ЦИРЮЛЬНИК…»

«НОЯБРЯ СЕДОЙ ЦИРЮЛЬНИК…»
«Ветер рвёт на мне одежду –
Не игриво, дерзко!
Ледяной рукою
Лезет под одежду.
Заставляя содрогаться тело,
Хочется согреться.
Где ж ты, летний ветерок?
Ласковый и нежный
Словно парикмахер,
Чёлки поправлявший»
Влюблённая Луиза
 
 
Ветер рвёт на мне одежду,
Под подолом рыщет,
По ногам – и даже между –
Вероломно свищет.
 
Он – не летний безмятежный
Ветер-шалунишка,
Что гулял тепло и нежно
По интимной стрижке…
 
Беспардонный богохульник –
Дерзкий, деспотичный!
Ноября – седой цирюльник…
Злой! Неэротичный!