Такой закон.
Аудиозапись
В любой стране хватает фашистов и лжецов,
Никто не распознает на свете подлецов,
С рождения все верят…, …в то…, что твердят ему,
А возразить он может, лишь словом – «почему!?!».
Причём, же здесь границы, понять я не могу,
Одни и те, же лица на каждом берегу,
И всё по интересам разложено внутри,
Внимательнее только возьми и рассмотри!
И ходят все по кругу, высматривая цель,
И только беззащитный всегда плывёт на мель,
Рефлекс такой прижился и верится ему,
Что сможет жизнь прожив он ответить: «Почему?!?».
Какие, бы идеи, и кто не приносил,
Всегда найдутся в мире, кто в жизнь их запустил,
И ждут они, надеясь, когда наступит час,
Они всегда всё знают и ведают про нас!
Живут в пространстве люди не веря даже в то,
Что, так или иначе, но общий всё, же дом,
А кто, чему всех учит, наверное, умён…,
Раз выдуман и действует на земле закон!!!
21.10.2017 год.