Играла музыка в саду

Извините, балуюсь, настроение такое.
 
 
Играла музыка в саду, купались пацаны в пруду,
Комар, как проклятый, пищал, о чём то важном.
Я шёл весёлый и хмельной, держа в руке ножик складной,
Тут мне навстречу паренёк идёт отважный.
 
Ботинки блеск, рубашка шёлк, в руках портфель, в глазах смешок,
В кармане джинсов портмоне лежит богатый.
Я бросил взгляд, вокруг кусты, и говорю ему: "Слышь ты,
Не одолжишь полсотни баксов до зарплаты?"
 
Парнишка тупо посмотрел, сказал: "Ты, дядя оборзел!
Я мастер спорта по дзюдо и джиу-джитсу.
Тебя не буду обижать и твои косточки считать,
Я стариков седых не бью. Таков мой принцип".
 
По небу плыли облака, я улыбнулся, а рука,
Нашла в кармане куртки старенький "Макаров".
Портфельчик на траву упал, парнишка портмоне достал,
Он пожилых очень любил, отдал всё даром.