День рождения

Свой 17- тый день рождения,
Я отметить конечно же рад.
Ах, как быстро летят мгновения,
Не возможно их сосчитать.
Этот день я запомню надолго,
Поздравления от друзей,
До восемнадцати уже не долго,
Каждый день я теперь взрослей.
Я надеясь, что вы, друзья,
Меня тоже сегодня поздравите,
Для меня вы уже как семья,
Без веселья меня не оставите.
Я так счастлив, как никогда,
В этот самый чудесный день,
Я запомню его навсегда,
Пусть исчезнет обиды тень.
С днём рождения, чудо - слова,
Столько радости мне приносят,
И от счастья болит голова,
У меня уже автографы просят.
Знают всё, что поэт перед ними,
И гордятся, ихвалят меня,
Не считаю стихов я святыми,
Но ведь это лесть для меня.
Ой спасибо, родные мои,
Вы всегда, мне дороже всех,
Получил я столько любви,
Лишь от вас, вам дарю я успех.
Пусть обходят вас горе и беды,
Чтоб вы счастливы били всегда,
Этот день я считаю победой,
И для вас, и для себя.