Панацея

Скука- неоднозначное чувство
Злоба и ярость гораздо честней
Злость отражает душевное буйство
И нужно прогнать эти мысли скорей
 
Страх- неотъемлемый символ защиты
От брани и травли что нас окружают,
Его не сыграть, ступая на мины
Но только от взрыва быстрей умирают
 
Любовь- это вектор, всегда непрерывный,
Но путники часто сбиваются с курса
Дорогу осилит идущий и сильный
По пути наблюдая учащение пульса.
 
Тоска- это яд, очень коварный,
Достаточно капли и дальше по венам,
Но только у яда эффект очень странный
Так ждем человека что лезем на стену.
 
Мы ищем лекарства от этих болезней,
Мы режем ладони, купаясь в крови
Но скажет любой без тени сомнений
Что спасение ждет нас только в любви.