Убийца пера

Дождь барабанит будто по нотам
Старый, знакомый, сладостный ритм.
Вспоминая слова я пою тихо снова,
Небо шепчет молитвы, я прислушаюсь к ним.
 
Я уеду туда, где мосты над рекой,
Я уеду туда где воздушные замки,
Я уеду туда любоваться водой,
Я уеду туда. Говорила цыганка...
 
Где то счастье живет, а где-то разлука,
Где то волки в ночи завоют протяжно,
А за воем не слышно сердечного стука,
Оно рвется наружу, к тебе. Да, неважно.
 
Мне бы слово сказать, закричать что есть мочи,
Чтобы эхом оно отзывалось в умах,
Чтобы душу согрело холодную ночью,
Чтобы пламя горело в сердцах и глазах.
 
Вот зачем я опять накричал на страницы,
Зачем ранил белый, невинный листок.
Пронзил хладнокровно, словно убийца,
А чернила слились в кровавый поток.