Моя золотая солнечная..

Моя золотая солнечная..
Кто ж тобой так в пылу пренебрёг,
Прицепивши ярлык "межсезонье"?
В перепутьях избитых дорог
Проклинаючи вязкие комья..
 
Твоим звукам волшебным не вняв..
Приняв золото рощ за полушку..
Словно острый с насечкой кинжал
Загоняючи осени в душу..
 
..Благодатная утр тишина
С пряным духом листвы разномастной..
Плавно сердце поднимет со дна,-
Баллансир между общим и частным..
 
..Окончательно в ней я проснусь..
Пусть отжившее тает и рвётся..
..Мой извечно искомый искус..
С теплотою предзимнего Солнца..