В зоосаде
Это, брат ты мой, не глюки,
В зоосаде я - вассал.
Гомосапиенс зверюге
Фигу с маком показал,
Мол, не сдохнешь с голодухи,
Просвежись, мол, на ветру.
Не сожрут коль мясо мухи,
Сам изжарю и сожру.
Что тут было, что тут было!
Зверь от голода рыча,
В гомосапиенса рыло
Дал копытом сгоряча.
Тот бежать, а звери следом
За ворюгой подались,
За пока живым обедом,
Но в делёжке подрались.
Никому он не достался,
Видит глаз, да зуб неймёт.
И теперь не жрёт он мясо,
Всё зверюгам отдаёт.